Ca' de la Pasina

Caricamento…

I dettagli

250_default
  • 250_thumb
Ca' de la Pasina
Via Grande di San Giacomo, 1
31030 Carbonera (TV)
Italia

La storia

CA' DE LA PASINA produce confetture extra e marmellate, patè, salse per primi piatti, salse per carni, pesci, crostacei, verdure e ortaggi, squisiti ortaggi sott'olio per antipasti e contorni per carni e verdure ed anche maionesi e senapi.

Produce inoltre il succo "Pesca Bellini" (loro marchio registrato) per poter preparare, con l'aggiunta di spumante o vino prosecco DOC, il famosissimo Long Drink Bellini.

L’elevata qualità deriva dal fatto che l'utilizzo di frutta e ortaggi da loro selezionati di volta in volta al momento dei raccolti, porta Ca’ de la Pasina a poter scegliere sempre solo la frutta che risponde al loro ferreo metro di valutazione.
La capacità e il bagaglio di esperienza accumulata negli anni rendono i loro prodotti, sia per materie prime che per metodi di lavorazione, veramente unici. Prodotti esclusivamente artigianali. La loro metodologia di lavorazione, infatti, fa sì che l'intervento umano prevalga su quello delle macchine in ogni fase del processo produttivo.

Altra cosa notevole, scelgono di non avvalersi di frutta e ortaggi del tipo disidratato o concentrato, o del tipo "industriale" (è definito così quel tipo di frutta od ortaggio ormai non destinato più al commercio abituale per eccesso di maturazione od altro e conseguentemente venduto a prezzi molto bassi), come anche la non utilizzazione di addensanti, coloranti, gelificanti, pectine.
Questa è la filosofia di Ca’ de la Pasina fin dal 1976, ed il motivo per cui Local Italy ha scelto i loro prodotti.

I prodotti

la mia LISTA della SPESA

Il mio carrello

Il mio account

Invita un amico e guadagna €6!