Caseificio Comalat

I dettagli

390_default
  • 390_thumb
Caseificio Comalat
Via delle Industrie
36050 Cartigliano (VI)
Italia

La storia

La ditta Comalat srl nasce nel 1975 a Cartigliano, e da sempre si distingue per i suoi latticini di qualità.
E' presente nel mercato sia della ristorazione, che nel dettaglio, proponendo moltissimi tipi di formaggi freschi adatti anche ai palati più esigenti.
I formaggi Comalat, sono prodotti utilizzando solo latte, caglio, fermenti lattici e sale.
Tutti gli ingredienti utilizzati sono assolutamente Italiani, privi di OGM e vengono rigorosamente controllati ed analizzati tramite il piano di controllo HACCP (così come i prodotti finiti), al fine di avere un'elevata sicurezza e igiene alimentare. La lavorazione del latte viene eseguita ancora in modo manuale come una volta, con le stesse tecniche tramandate da generazioni, per assicurare ai nostri clienti la bontà e la genuinità di sempre.

I prodotti

la mia LISTA della SPESA

Il mio carrello

Il mio account

Invita un amico e guadagna €6!