Pastificio Jolly Sgambaro

I dettagli

316_default
  • 316_thumb
  • 317_thumb
  • 318_thumb
Pastificio Jolly Sgambaro
Via Chioggia, 11/a
31030 Castello di Godego (Treviso)
Italia

La storia

È un amore che dura da tre generazioni, quello della famiglia Sgambaro, per la pasta. Nel 1947 nonno Tullio, che aveva ereditato il mestiere di mugnaio, inizia l’attività pastaia coinvolgendo i figli Dino ed Enzo: nasce così il Pastificio Fratelli Sgambaro di Cittadella.

Negli anni '60, l’azienda conobbe un grande sviluppo e nella nuova sede di Castello di Godego all'attività pastaria fu affiancata quella molitoria.

E oggi, dopo oltre 60 anni dal primo spaghetto, la nuova generazione, figli di Dino ed Enzo, si occupano in prima persona di tutti i momenti essenziali dell’attività.

Grazie al controllo della filiera e alla collaborazione pluriennale con gli agricoltori, la maggior parte del grano duro di alta qualità' utilizzato per la pasta Sgambaro non supera i confini di Lombardia, Veneto, Friuli ed Emilia Romagna.
Il risultato e' evidente: minimo impatto ambientale e rispetto per il territorio.

I prodotti

la mia LISTA della SPESA

Il mio carrello

Il mio account

Invita un amico e guadagna €6!