Caseificio Latterie Vicentine

I dettagli

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La storia

LATTERIE VICENTINE nasce ufficialmente il primo marzo 2001 dalla fusione di due importanti Cooperative locali: l’Alvi di Bassano e la Cooperativa Produttori Latte di Schio.

L'azienda produce in media 3.300 quintali di latte lavorato al giorno (per la quasi totalità vicentino). Annovera oltre 600 Aziende Agricole associate. Gli stabilimenti di produzione sono tre: Schio, Bassano del Grappa e Bressanvido.

Latterie Vicentine è impegnata costantemente nella ricerca della qualità che vede i soci al fianco dei consumatori. E sono la freschezza e la genuinità dei prodotti ad essere il vero segreto dell'azienda.

Per garantire queste caratteristiche è necessario da una parte un rigido sistema di controllo di qualità e dall'altra un efficiente sistema di distribuzione. Il latte che ogni giorno finisce sulla tavola di migliaia di consumatori vicentini viene munto solo 24 ore prima.

520.000 sono le forme di formaggio Asiago Fresco prodotte ogni anno alle quali si aggiungono 88.000 forme di formaggio Asiago Stagionato e 48.000 forme di formaggio Grana Padano.

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