Forno Micheletto

Caricamento…

I dettagli

Forno Micheletto
Via Galileo Galilei, 36
36030 Costabissara (VI)
Italia

La storia

Il Panificio Micheletto di Costabissara (VI) nasce nel lontano 1884 da alcuni specialisti artigiani con molti anni di esperienza e di attività nel settore.

Dopo quattro generazioni, il Panificio ha raggiunto un livello di professionalità tale da permettere di costituire una piccola azienda che conta oggi nel suo organico più di 25 persone.

Il personale tecnico è altamente qualificato che ha maturato nel settore una pluriennale e poliedrica esperienza. L'azienda utilizza tecnologie avanzate dalla produzione, alla lavorazione, alla vendita.

Micheletto è un’azienda italiana, ed è tra le poche che produce pane per hot dog e per hamburger.

Gran parte dei loro prodotti sono ancora infornati a mano.

Nella produzione non sono usati grassi idrogenati, né grassi animali, né olio di palma o di colza, ma solamente olio di semi di girasole o olio di oliva.

Micheletto è stato tra i primi in Italia ad eliminare gli emulsionanti (moodigliceridi).

Usano, inoltre, farine pregiate e sale iodato su gran parte dei loro prodotti.

Sono certificati "UNI EN ISO 9001-2008" e "IFS".

I prodotti

la mia LISTA della SPESA

Il mio carrello

Il mio account

Invita un amico e guadagna €6!