Forno Molino Bigolin

I dettagli

412_default
  • 209_thumb
  • 210_thumb
  • 211_thumb
  • 412_thumb
Forno Molino Bigolin
Via Stazione, 55
36028 Rossano Veneto (Vicenza)
Italia

La storia

Il Molino di Rossano Veneto esiste dal 1820 e da allora la famiglia Bigolin ha tramandato da padre in figlio l'arte di macinare il grano.
Oggi è molto difficile produrre farine buone e naturalmente saporite perchè sono cambiate le tecnologie di macinazione, sono stati aggiunti additivi chimico-organici che con il grano non hanno nulla a che fare e sono infine mutate le qualità dei grani stessi e la loro genuinità.

Noi però, con una particolare macinazione, unita ad un'accurata scelta e miscelazione dei migliori grani, otteniamo farine naturali, controllate costantemente in laboratorio. Il prodotto finale è la buona farina per fare il buon pane...e non solo!
la mia LISTA della SPESA

Il mio carrello

Il mio account

Invita un amico e guadagna €6!